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23 DE MAI, 2017

EUROIMMUN lança Painel de testes para Diagnóstico de Intolerância Alimentar

O teste EUROLINE: Painel Intolerância Alimentar aprovado pela ANVISA é destinado ao diagnóstico de sensibilizações contra alimentos e aditivos alimentares que podem levar a problemas de saúde inespecíficos (ex. disfunções gastrointestinais, doenças inflamatórias da pele, enxaqueca, síndrome da fadiga crônica, etc.). Esses sintomas podem ser causados por reações imunes extravagantes que causam um aumento mensurável da concentração de IgG.

Intolerância alimentar (hipersensibilidade alimentar) é uma reação imunológica contra alimentos e aditivos alimentares. A resposta imune surge devido ao aumento de permeabilidade do intestino delgado, que permite componentes alimentares passar para a parede intestinal e para a corrente sanguínea. Essa permeabilidade, então chamada síndrome do intestino permeável, pode ser causada pela dieta hiperácida relacionada à flora intestinal, medicação, infecções, conservantes, álcool/nicotina, estresse e outros fatores.


EUROIMMUN Brasil

Alguns exemplos de alimentos detectáveis no EUROLINE-FOOD: cevada, gliadina/glúten, aveia, centeio, trigo, milho, arroz, carne bovina, frango, cordeiro, peru, leite de vaca, gema de ovo, clara de ovo, leite de cabra, iogurte, berinjela, beterraba, pimentão, brócolis, cenoura, pimenta, pepino, raiz-forte, alho-poró, azeitona, cebola, batata, repolho, tomate, nabo, abobrinha, alcachofra, aspargos, espinafre, ervilha, soja, lentilha, feijão, alface, maçã, damasco, banana, cereja, uva, kiwi, limão, nectarina, laranja, abacaxi, morango, melancia, pêra, ameixa,  pêssego, tâmara, manjericão, pimenta, canela, alho, semente de mostarda, noz-moscada, orégano, salsinha, hortelã,  semente de papoula, alecrim, tomilho, baunilha, amêndoa, caju, avelã, amendoim, pistache, gergelim, semente de girassol, noz, côco, cogumelos, lagosta, salmão, atum, molusco, camarão, bacalhau, fermento, mel, café, chá preto. 

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